注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

湖南:4月30日前完成高考招生体检  

2015-04-11 09:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:湖南:4月30日前完成高考招生体检

根据省教育考试院的规定,今年全省普通高校招生体检工作(含报考军事院校的考生和地方院校国防生的军检初检)统一要求在4月30日之前完成,具体时间由市州招生考试机构自行安排。

按照国家和湖南省的相关规定,报考高校的所有考生(包括统招考生和单独招生考生)均须参加高考体检。关于高考体检,要特别提醒报考单独招生、艺术类、军事院校等特殊类型考生及时参加,避免发生漏检和错检等情况。

听力障碍的考生由市州招生考试机构统一组织并到地市级以上医院(含地市级)或高考体检指定医院进行听力检测(检测项目:500HZ—4000HZ的纯音听力),市州招生考试机构将听力检测结果为每侧耳的平均听力损失都等于或大于40分贝(HL)的考生信息(姓名、考生号、医院证明及本人申请等材料复印件)汇总审核盖章后,于5月15日前上报省教育考试院普通高校招生考试处。

对于考生而言,专家建议体检前一晚要保证充足的睡眠,体检前不要过饥过饱,不做剧烈运动,特别是不要以紧张甚至恐惧的心态对待体检,因为不良情绪将影响到心率、血压等一系列生命体征。(记者 范典)



来源 : 中国网
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018