注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

学校转专业政策非常宽松  

2015-05-16 11:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:学校转专业政策非常宽松

本报北京5月13日讯(记者 赵秀红)北京科技大学招办主任尹兆华今天做客“微言教育”,接受广大网友的提问。她热情地向学子们发出邀请:北科大转专业政策非常宽松。如果你也想成为一颗珍珠,欢迎你到“贝壳”(北科)来。

有网友问及今年北科大招生有什么新的特点时,尹兆华介绍说,2015年将更关注考生的专业选择机会,增设工科实验班,含原有“卓越工程师培养计划”的材料科学与工程、冶金等6个专业,入校一年后学生可根据兴趣选择其中一个专业。学校大类招生的专业还有经济贸易类、工商管理类等。另外,其他普通专业入校以后,转专业的空间也是很大的。

尹兆华介绍了学校今年农村学生单独招生的优惠政策。她说,学校农村专项自主招生计划正在初审。在学校测试中综合成绩特别优秀者,高考实际考分达到本科一批控制线即可。其他入选者高考实际考分需达到学校在当地模拟投档线下40分(江苏省20分)以内,且不低于本科一批控制分数线。

尹兆华还回答了网友有关北科大优势学科、对贫困生的资助办法、国际班、就业率等问题。



来源 : 中国网
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018