注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

津巴布韦女子上诉离婚:不堪忍受丈夫尿床  

2015-05-17 11:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”报道,津巴布韦法院最近受理了一起让人啼笑皆非的离婚诉讼案件。伊丽莎白 穆瑞夫(Elizabeth Murefu)因为无法忍受丈夫埃德莫尔 辛比(Edmore Simbi)直到成年仍尿床的古怪习惯和坏脾气,上诉离婚。

伊丽莎白表示,丈夫经常虐待她,最让人难以忍受的是他总是尿床。此外,如果伊丽莎白让埃德莫尔去地板上睡,他就会对她进行殴打,这样的家庭暴力让伊丽莎白无法忍受。

最终,法庭同意了伊丽莎白的要求,严禁埃德莫尔再接近她。



来源 : 光明网
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018