注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

株洲邵阳商会昨举行首届运动会  

2015-05-26 18:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(5月23日,邵阳商会运动会现场,图为拔河比赛。记者 谢慧 摄)

红网株洲站5月24日讯(株洲晚报记者 李军)大环境经济下行,精气神还得昂扬向上。昨日上午,株洲市邵阳商会在河西四桥篮球场举行第一届运动会,近200名商会成员参与了拔河、羽毛球等体育项目的竞赛,赛后还对各类比赛的前三名进行了颁奖。

八支参赛队伍统一身装黄色T恤衫,前面各有专人举牌引导,简短的入场仪式之后,参赛人员就先后在拔河、撕名牌及羽毛球比赛中展开了角逐。

商会会长廖斌介绍,这是商会成立2年多来首次举办运动会。说到原因,廖斌说,大环境下的经济下行,商会也处在蓄势待发的关键时期,特别需要发扬团结协作、拼搏进取的体育精神,为商会注入动力与激情。“希望以此坚定邵商的信心,振奋邵商的精神,激发他们以更饱满的斗志,投入到商会建设中去。”廖斌进一步透露,商会将把运动会延续下去,作为商会继邵商大讲堂、邵商家乡行、邵商游学团之后的第四大品牌来打造。

来源 : 红网
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018