注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

一考生坐担架进考场 无法保持坐姿又退出  

2015-06-10 09:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一考生坐担架进考场 无法保持坐姿又退出

一考生坐担架进考场 无法保持坐姿又退出

一考生坐担架进考场 无法保持坐姿又退出

半岛晨报讯 昨天8时30分许,育文中学考点前驶来一辆轿车。随后,车上下来几名家长,搀扶着一名受伤的高考生。甘井子交警大队四中队中队长蔡大勇看到,考生刚下车立刻大叫了一声,脸上立即布满了冷汗,而且表情痛苦。

蔡大勇站在道口指挥交通,安排吴凯等几名交警马上赶去帮忙。交警、蓝鲨机动队民警和武警们立刻从学校找来一副担架,合力把考生抬进了指定的考场。考生虽被抬进了考场,但只要坐下腿部就疼痛难忍,必须坐一会儿站一会儿才能坚持,这样势必会影响其他考生正常考试。

由于事发突然,甘井子交警大队马上联系监考老师,希望能够为考生安排一个教室单独进行考试。不过距开考时间太过仓促,已经无法满足考生单独参加高考的要求。为了不影响其他考生安静考试,万般无奈之下,考生及家长决定放弃今年的高考,准备复读明年再考。吴凯同其他民警不得不遗憾地把考生抬回车上,并紧急送往医院救治。家长临行前感激地握着吴凯的手连声道谢。

缘起

该考生是大连 23中的一名学生。去年10月份,他在学校和同学们打篮球时不慎将腿部肌腱拉伤,半月板受损,已经在家休息了很长时间。高考前经过检查确认可以坚持高考了,或许是下车时动作不当导致病情复发,最终还是遗憾错失了今年的高考。半岛晨报、海力网记者岳宇艳髴大家商量如何才能将考生抬进考场。髵民警找来担架。髶齐心协力把考生抬起来。髸无法忍受疼痛,考生又被抬了出来。半岛晨报、海力网摄影记者孙振芳



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018