注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

陕西:70多岁老大爷考场外等孙子受关注  

2015-06-11 16:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪教育[微博]温馨提示高考[微博]之后的事更重要哦:

·全国大学及专业历年录取分数线查询

·2015全国高考志愿公益讲座报名

·志愿填报不明白的看这里看这里!

70多岁老大爷考场外等孙子受关注

在榆林市苏州中学高考考点外,一位70多岁的老大爷,因为孙子今年参加高考,一直在考场外焦急地等待着。临近一门考试结束,他站在考场外,眼神有些期待。高考,在很多人看来,足以影响命运。哪家有高考的孩子,全家人的心弦几乎都被牵动,高考是对孩子的考试,何尝不是对家长[微博]的一场考试。沉着应答,好好考试,我们期待并祝福每个学子,拿到心仪大学的通知书。

记者核实:

华商报记者在考场外找到了这位等候孙子的老大爷,考试快要结束时,他就会站到人群的最前面,用充满希冀的眼神看着大门,等待自己的孙子走出考场。

老大爷说自己今年70多了,身体硬朗。孙子的父母都在横山,因为家里边事情比较多,所以都过不来。“我和老伴陪孩子参加高考,老伴在家做饭,我在考场陪孩子考试,在校门口看着也觉得心里踏实。”这位老大爷告诉华商报记者,无论考得如何,都应该在考场给孩子鼓劲加油。



来源 : 中国网
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018