注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

国家司法考试16日起报名 在长沙参考文具用品统一配发  

2015-06-14 11:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙晚报讯(记者 黎欣刚 通讯员 曹宇智)今年在长沙参加国家司法考试,将遇到极为严厉的安全防范措施,连考试用的文具用品考生都不需要买了。昨日,省司法厅、市司法局在湖南师范大学举办国家司法考试宣传周活动暨宣传咨询交流会,公布了这一新变化。

市司法局司考处有关负责人介绍,今年长沙国家司法考试将全面提升安全防范举措,堪称“最严标准”。考生只需携带身份证和准考证进场,文具用品统一配发,统一提供饮用水,考生不得携带文具用品以及其他物品进入考场。同时,除继续使用安检棒进行安全检查外,长沙各考场还将在考点入口和考场门口设置查验通道,扫描应试人员准考证,识别身份证,现场拍照进行人脸识别比对。

今年国家司法考试报名时间为6月16日0时至7月5日24时,考试时间为9月19、20日两天。选择在我省报名考试的人员必须在司法部规定的期限内,备妥相应的报名材料,登录司法部网站(www.moj.gov.cn),按要求报名。



来源 : 红网
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018