注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年上海中考7月10日公布考试成绩  

2015-06-17 12:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年本市初中毕业统一学业考试于6月13日、14日进行,近7.8万名考生及6千余名在沪进城务工人员随迁子女在148个考点的3439个考场参加考试。在各级领导高度重视、各方通力配合、共同努力下,考试安全、平稳、顺利结束。

一、领导高度重视、确保考试安全顺利

为确保考试安全顺利进行,考前市教委领导高度重视,要求对各考区、考点考试工作人员进行严格培训,做好各项预案;市教育考试院召开全市考务工作会议,具体布置考务工作要求;各区(县)考试招生机构根据规定对考务人员进行严格培训,统一思想,规范操作,强化责任。

二、各方通力协作、保障考试平稳有序

考试期间,市教委领导坐镇2015年上海市初中毕业统一学业考试现场指挥部一线指挥;对突发疾病等特殊情况考生,相关考点均做好妥善安排和应急预案,为考生营造宽松、合适的考场环境。

考试过程中,市教育考试院还对部分考点进行了飞行检查,全程防范和打击舞弊行为。同时联动本市水、电、交通及环境等部门,保障各考点周边环境状况良好,确保考试平稳实施。

三、成绩公布及录取安排

今年语文、数学、英语、物理和化学五门科目继续实行全市统一网上评卷,共选聘评卷教师近1700名,各科目分别于6月23日至27日在4个评卷点集中进行统一评卷。7月10日将公布考试成绩。后续日程如下:





来源 : 中国网
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018