注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

宋佳自曝当年差点被上戏劝退  

2015-06-26 13:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南卫视自去年推出大型原创校园纪实节目《一年级》后,在社会各界引起强烈反响。今年湖南卫视又将联手上海戏剧学院,在第四季度推出升级版《一年级大学季》,将镜头对准大学一年级新生。昨天,在该节目的启动仪式上,佟大为、宋佳、万茜、王传君和李金铭等上戏老校友重返校园,回忆自己当年上大一时的青葱时光,同时也启动了《一年级大学季》旁听生的招募活动。

曾在《一年级》中担任小花老师的宋佳,对于新一季的《一年级大学季》是最期待的,“我当小花老师收获了很多爱,这次《一年级大学季》又在我的母校里面拍摄真是非常开心,也相信湖南卫视和上戏的强强联合,一定能给观众带来最好看的节目。”被问到自己初入大学的情况,宋佳不忘自黑,“我刚进大学的时候特别爱睡懒觉,经常迟到被记过,最后差点被劝退了!幸好我的老师给了我机会,才能让我继续学习下去。”

现场互动的时候还播放了佟大为、宋茜、李金铭等当年在学校表演的视频,留着中分头的佟大为和化大浓妆的万茜学生时代照片视频让现场爆笑不止。再看自己学生时代的表演,佟大为非常诚实地点评:“除了万茜的表演还不错外,我们都真的太差了!”佟大为检讨读书时大部分时间都接戏去了,“没有好好学习和踏实表演,现在回头看以前在学校的表演,其实台词都没有理解透。”(记者 甄俊)



来源 : 解放日报
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018