注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

青海门源:4名学生渡河失踪 目前确认3名学生遇难  

2015-06-02 21:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:青海门源:4名学生渡河失踪 目前确认3名学生遇难

记者31日从青海省门源县消防大队了解到,4名学生30日渡河时失踪,目前已确认3名学生遇难。

30日16时58分,门源县公安消防大队接到海北州公安消防支队全勤指挥中心报警:位于门源县麻莲乡呱拉村的4名学生在渡河时失踪。门源县消防大队接到命令后,第一时间赶赴事故现场,立即在事发地和下游方向展开地毯式搜救。

据了解,4名学生中有3名小学生、1名初中生。救援人员介绍,浩门河流域河水中心有一处浅滩,事发前4名学生卷起裤脚走到浅滩中央玩耍,但在返回岸边时,突遇上游涨水,4人随即被河水冲走。

31日6时,经过全力搜救,从河内打捞出3名已遇难学生遗体,目前还有1名学生未找到。

截至31日18时,门源县各部门还在紧张严密的搜救中。(记者张涛、李琳海)



来源 : 人民网
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018