注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

订房宝“你午休我买单” 公益活动助力高考  

2015-06-05 15:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的高考即将到来,对于考生和家长们而言,高考期间的休息备考是至关重要的,因为这直接关系到考生的临场发挥和最终成绩。近年来,高考周边的酒店十分抢手,不少黄牛党乘机从中渔利,考场附近的房价甚至被爆炒到千元以上。很多考生和家长不得已预订离考点较远的酒店,被迫在炎热的天气中舟车劳顿,考生的临场发挥难免受到影响。

为解决考生高考午休难题,国内从事移动即时钟点房预订服务的订房宝,特别推出了“你午休,我买单”的公益活动,为全国考生提供免费高考午休房。订房宝希望通过此次活动让考生和家长们有一个良好的休息环境,在人生最重要的考场上发挥出最佳水平。

据了解,从6月1日起至6月8日,订房宝还发起了官方微博、微信的爱心接力活动,倡议全社会关注高考午休。每一位参与者的爱心传递,订房宝都会为活动基金捐赠1元,帮助更多的考生享受免费午休环境,无论是否通过订房宝预定高考午休钟点房,都给予报销。

每年高考都是社会各界持续关注的热点,可如何更好地解决考生的实际需求,除了政府每年的呼吁和保障外,还需要更多具有社会责任感的企业一起来参与。

(责任编辑:张安(实习生))

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018