注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

江苏:2015年高招提前批次录取8日起正式启动  

2015-07-10 10:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,江苏2015年高招提前批次的录取将启动,你能被哪所高校录取,结果很快揭晓。那么,高校录取准备工作进展如何?昨天,现代快报记者探访南京师范大学仙林校区录取现场,山东、安徽、山西等省份的艺术类考生的录取正在进行。在这里,神秘的工作组几乎已经与外界隔绝,要靠工作人员验证身份后才能进入。保安也在录取现场24小时值守。

录取现场

保安24小时值守,录取系统层层防护

昨天,现代快报记者来到南京师范大学仙林校区,在校区东北方向的高招录取现场,一丝紧张的气氛正在蔓延。现场外并没有明确的标志,不过,要想进入现场可没有那么简单。在录取现场外,当记者表明来意后,一位工作人员让记者原地等候,待与现场负责人确认后,才向记者明示录取点所在地。“明天开始就有保安24小时值班了。”一位负责人表示。

在南师大招办主任王昕的带领下,现代快报记者看到,十几位工作人员正在录取现场电脑前审核考试院发来的各省份考生的档案。其中内蒙古的8位艺术类考生已经审核通过被录取。山东、安徽、山西省的艺术类考生录取正在进行。

那么,一位考生被录取,他的档案是如何被投出,又是如何被高校审核通过的呢?记者看到,每台录取电脑上,都安装了教育部的全国高校网上招生录取子系统,因为每个省份都有一个独立的IP地址,所以,工作人员要首先选定将要录取的省份,再输入相应省份的用户名和密码。登录的同时,还要插上类似于银行U盾的“秘钥”,以防止黑客的攻击和窃取。



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018