注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

newsfeed1564的博客

 
 
 

日志

 
 

库尔图瓦:今年和去年并无不同  

2015-07-25 22:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切赫虽然离开了,但库尔图瓦并不认为自己可以因此而有所放松。

“对我而言今年和去年并没有什么不同。我仍要为成为球队第一门将而战。

“我的生活并不会变得轻松。的确,上个赛季,我需要和切赫竞争门将位置,这很不容易。不过,教练和球队都对我有信心,我相信我做的挺好。这个赛季,贝戈维奇来了,他也是一名优秀的门将,我不能掉以轻心。

“对于球队而言,拥有另一名高水平门将很重要。从上个赛季就可以看到,切赫帮我们保住了许多分数,确保了联赛冠军。

“贝戈维奇和切赫对我而言都是一样的。好吧,切赫是俱乐部传奇,他有很多球迷支持,但我也会为球队尽心尽力。上个赛季赢得双冠王很美妙,希望这个赛季不仅能卫冕,还能获得更多奖杯。

“我当然希望赢得更多的奖杯,但不意味着我要向切赫的纪录看齐。他、德罗巴、兰帕德和特里确实为切尔西做出了非凡而伟大的贡献,但现在是切尔西的新时代了。我不想和切赫比较,我就是我,我与切赫是完全不同的两个门将。

“我会像切赫一样在这里待十年吗?我们拭目以待。我和切尔西还有四年合同,让我们看看事情会如何进展。我在切尔西很高兴,第一年就赢得双冠王,这样的成绩让人惊叹。让我们期待能将这种势头延续下去,获得更多的奖杯吧,那真是棒极了。”

(编辑:姚凡)

来源 : 华体网
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018